Lu--Lu Настоящий гродненец

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 383


Дама приятной наружности
Просмотр профиля


Хотелось бы услышать мнения о враче Тупицыной Т.М. (принимает в 5 поликлинике).

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 16:00:43 от Lu--Lu » Записан Nesti Настоящий гродненец

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576


Просмотр профиля

Я у нее лечилась,только не кисту.Отзывы только хорошие.Отношение распологающее и специалист она квалифицированный.Мне ее лечение оооочень помогло и понравилось.

Записан DiK Гродненец

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 73
Просмотр профиля

Цитата: lulu2009 от 07 Апрель 2009, 09:51:37

...
Хотелось бы услышать мнения о враче Тупицыной Т.М. (принимает в 5 поликлинике).

доверяю Записан KneSenka Гродненец

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 73


Жизнь не говорит тебе ничего, она все показывает.
Просмотр профиля Email

Девчонки,кто что может сказать про Турайкевич С.М. раньше работала где-то в поликлинике сейчас в Лодэ

Записан Lesik Настоящий гродненец

Репутация: +223/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 575


Просмотр профиля Тупицына очень хорошая и как врач и как человек,приятная очень женщина.А может кто прижигал эрозию?Мне предстоит это дело,как-то страшновато!!! ПлачущийПодкажите кто знает из личного опыта что да как.
Добавлено: 23 Апрель 2009, 12:14:57 Тупицына очень хорошая и как врач и как человек,приятная очень женщина.А может кто прижигал эрозию?Мне предстоит это дело,как-то страшновато!!! ПлачущийПодкажите кто знает из личного опыта что да как. Записан medvezhka Гродненец

Репутация: +37/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 167
Просмотр профиля

В январе этого года обращались к Турайкевич в Лоде. Прием и анализы обошлись где-то в 700 000 за 3 дня. Диагноз: киста правого яичника. Клятвенно обещала что боль пройдет и на ноги она меня поставит в течении 10 дней. В итоге за три дня на фоне лечения Турайкевич киста выросла в три раза и меня с приступом острой боли забрала скорая. Когда врачи 4 Азотовской больницы читали ее назначение, то не с одним пунктом они были не согласны. Сказали, что это просто развод на деньги и имея при себе чеки и ее заключение мы можем идти в суд. Еще она выписывает лекарства и отправляет в конкретную аптеку, наверное из этой аптеки ей тоже деньги капают. Лекарста стоили где-то в среднем тысяч 50 одно. В ее назначении было 13 пунктов, и всего было предложено купить в двойном количестве. Это были золотые 3 дня лечения, которые не принесли никаких положительных результатов. Не ходите к Турайкевич! Берегите здоровье!

Записан Egoza Настоящий гродненец

Репутация: +170/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля

Мне прижигали эрозию где-то лет за 5 до родов. Да в роддоме говорили, что из-за этого шейка плохо раскрывается, но со мной рядом рожала девушка, у которой была не прижженая эрозия, по времени мы рожали одинаково и время раскрытия одинаковое, но у нее на фоне эрозии открылось сильное кровотечение во время схваток. А в прижигании эрозии ничего страшного нет. Я даже не помню, чтобы был како-то дискомфорт. Думаю зависит от собственного болевого порога и опыта врача. Мне прижигала Станько во 2 ЖК.

Записан Танечка Настоящий гродненец

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 395


Просмотр профиля Email А мне Турайкевич понравилась, лечила у нее эрозию не прижиганием, а лекарством Солковагином, никаких рубцов не остается и процедура намного лучше прижигания, так как мне один раз прижгли в своей пол-ке, что в обморок упала ПлачущийА Турайкевич Светлана Михайловна мне вылечила эрозию за 2 раза, хоть и лекарство не из дешевых, но стоит того, про эрозию забыла надолго, даже во время беремен-ти не было КрутойА по деньгам она сразу спрашивала, на что расчитывать ОбеспокоенныйЯ к ней постоянно ходила, а насчет аптеки - хоть там и дороже, но можно найти лекарства, которые не везде купишь, и по качеству хорошие, лечила еще скрытую инфекцию, тоже успешно, хотя в свое пол-ке ничего даже не находили, а проблемы могли быть с ребенком серьезные Шокирован(ттт) На свое здоровье денег не жалко, а тем более что у нас теперь бывает дешево и качественно НепонимающийСмеющийся
Вот лично мое мнение, каждый решает для себя Подмигивающий Записан Nesti Настоящий гродненец

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576


Просмотр профиля

Солковагин считается щадящим лекарством и подходит,как правило нерожавшим.До родов прижигали мне этим лекарством.После родов эрозия снова появилась.
 Тупицина,в основном рекомендует аптеку на Карбышева.То,что нужно было мне там  дешевле на 5 тысяч,на счет других лекарств не знаю.

Записан Rina Настоящий гродненец

Репутация: +132/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля

Аптеку на Карбышева 22 рекомендовала мне Латышева С.Д., написала писульку на скидку 3%. Со своим списком (6 наименований) обзвонила и обошла ближайшие аптеки, а потом специально поехала на Карбышева. Результат - не самая дешёвая аптека, по крайней мере в государственных дешевле. Конкретно я, покупая лекарства в разных аптеках, сэкономила около 200 тыс. по сравнению с этой аптекой.

Записан

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.

Nataniel Мегафлеймер

Репутация: +6034/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23545


Сынок, дочка, сыночек
Просмотр профиля Email мне не понравилась Юшкевич. Так и чувствовалось прямо, что хотела магарыч (а я планировала после положитьельных результатов лечения отблагодарить) ЗлойВзялась прижигать эрозию не взяв анализы даже на банальные инфекции, уж не говоря о скрытых-- в результате рецидив буквально через полгода, спрашивается, нафига было париться Злой Записан

- квартиры на сутки
Стирка пуховиков, белья, наматрацников, пледов, одеял, спецодежды. ДОСТАВКА!!!
СТИРКА КОВРОВ!

EvaMendez Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Сообщений: 668


Ева 08.11.11
Просмотр профиля года 2 назад пошла я к Ромашовой в 1-ю консультацию....  Шокирован
Эрозию прижигать...Взяла анализы, все как полагается, платные.
пРижигала потом меня Солковагином. Не помогло. Потом выяснилось, что один из анализов, не доехал до лаборатории, разбился. Она, зная это меня прижигала!
Сказала, что надо придти  к ней В Центр красоты и здоровья на Кирова, где она также работала, та есть какой-то аппарат, которым она меня опять прижигала!
Не помогло. В третий раз вообще была эпопея! Я пришла к ней опять с Солковагином,
я отсидела очередь, зашла к ней в кабинет, села на кресло, и тут она из окна увидела, что из багажника ее машины течет белая краска, которая видимо внутри перевернулась! ОНА МЕНЯПРОСТИТЕ, НАМАЗАЛА, И БРОСИЛА! Сказала: Ты тут посиди 10 минут, пока боль пройдет,а потом двери за собой в кабинете закроешь!
А сама бросилась мыть свою машину! ПРИ ЭТОМ ОНА БРОСИЛА ОЧЕРЕДЬ ПАЦИЕНТОВ НА КОРИДОРЕ, НИЧЕГО ИМ НЕ ОБЪЯСНИВ!
Эрозию я прелечивала у Турайкевич... Записан gulzar Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Репутация: +5012/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10370


Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017
Просмотр профиля Добавлено: 24 Апрель 2009, 08:19:35 По поводу эрозии. Многое зависит от того рожали ли Вы, если нет, то прижигают только азотом, но тут тоже вопрос надо ли? Я читала, что нерожавшим не рекомендуется. Мне когда-то (еще нерожавшей) прижгли, так потом в родах шейка плохо открывалась, да и теперь каждый раз спрашивают при осмотре: была ли эрозия и все валят на нее. Есть еще метод электрокоагуляции, его применяют только к рожавшим и то это очень плохой устаревший метод.
А по впечатлениям от процедуры - терпимо, считается, что на шейке нет нервных окончаний, поэтому и боли быть не должно. Ощущение, как уже писали, непонятное. Бывают процедуры и гораздо хуже, если это Вас успокоит.
[/quote]

Я прижигала эрозию в первый раз 4 года назад. При этом доктор мне тоже честно сказала, что током т. е. этот самый метод электрокоагуляции не рожавшим не рекомендуют, потому как от него могут остаться ощутимые рубцы. Прижигала методом криодеструкции, я так понимаю, это жидкий азон. Процудура длится в целом от 20 минут до получала. Ощущения не болевые, а просто мерзкие, все стягивает и сжимает внутри.

Через год случился рецидив. Я пришла к тому же врачу. Сделала все анализы. Врач мне пояснила, что эрозия очень тонкая и продолговатая, как лунка от ногтя, на дальней поверхности шейки, и спросила согласна ли я на лечение током. Более вредное, но эффективное. Я боялась, но согласилась. Было болезненно, но терпеть можно. Все зажило, рубцов не осталось, ни один врач при осмотре ничего не говорит мне про то, что остались следы. Через месяц-1,5 мне рожать, так что про раскрытие шейки могу поделиться впечатлениями, но  верю и настраиваю себя, что все пройдет хорошо.

По любому, лечить эрозию нужно - отказ от лечения может привести к онкологии, а при беременности еще и к преждевременным родам.

Записан

ТЕПЛАЯ ШАПОЧКА Д/М НЕДОРОГО (0-5 м.) МОЖНО НА ВЫПИСКУ

Каелум Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Репутация: +1882/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2474


Не целуюсь и не превращаюсь
Просмотр профиля По поводу Тупицыной. Мне ее посоветовали как хорошего врача (я и сама искренне так верила). Она мне назначила лечение.

Да она хорошо оч хорошо относится.

НО: когда я прошла курс лечения, и походила по десятку докторов, поездки в Минск и т.д. - оказалось, что по результатам лечения, которая она мне назначила (надо сказать, что обошлось очень дорого - 500-600 тыс в месяц в течение полугода) - я не то что не вылечилась (это конечно дело такое - не все поддается лечению), но мне даже из-за этого лечения толком диагноз поставить не могут, и требуется операция для диагностики. Как мне объяснили она мне назначила два гормональных препарата, которые являются антагонистами (один действует на гипофиз, стимулируя выработку горомнов, а второй на яичники - приостанавливая).

Так что уж не знаю. К ней я точно больше не пойду.

Записан

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.

Кудряшка

Гость

А вообще где нормальный  гинеколог есть? чтоб  комфортно себя чувствовать на приеме и  не "драли" с тебя деньги за консультацию и анализы? понятно, что  мин. денег платишь в поликлинике городской, но о комфорте и нормальном обращении с пациентом можно забыть, и комфортно но дорого в ЛОДЕ. а кроме этого что-нить есть?

Записан Lesik Настоящий гродненец

Репутация: +223/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 575


Просмотр профиля

Ну вот, сдала анализы. нашли какуюто инфекцию,назначили свечи.Как только от нее избавлюсь, так и будут прижигать.Вродебы электротоком или как там по другому называется.Лечу у Корытко из 1 ЖК.(есть какие - либо отзывы?).После прижигания хочу поставить спираль, врачь посоветовала Нова - Т.Сказалая. что недорагая и хорошая.Может кто испробовал на личном опыте?Поделитесь!

Записан ang.e.l Настоящий гродненец

Репутация: +121/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 447


Я в мечтах превращаюсь в дьявола....
Просмотр профиля Email

тоже была в Лодэ,брали деньги не по-деццки. Куча анализов,куча всего.Не понравилось,Что постоянно Турайкевич айкала и ойкала о моём возрасте.
Потом просто в женской консультации на Горького всё мило сделали.  Только это прижигание такое болючее было-это как живот во время месячных болит,только в сто раз больнее.

Записан МАСЕЧКА жизнь удалась
Настоящий гродненец

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


Просмотр профиля Email

могу сказать одно 2 женская консультация-это кошмар, вечно ставят несуществующих диагнозов

Записан Кудряшка

Гость

Цитата: МАСЕЧКА от 08 Июнь 2009, 23:19:52

могу сказать одно 2 женская консультация-это кошмар, вечно ставят несуществующих диагнозов

Я полностью с этим согласна, я как то тоже пришла для себя проверится, хотя меня ничего не беспокоило. Все вроде бы было хорошо, сказали придти за анализами через несколько дней, пришла, а мне так ответили по поводу анализов   как-будто я СПИДом больная, я уже несколько дней спать не могла, вся на нервах. Сдавала еще дополнительно кучу анализов, 2 узи, какой то укол давали, + еще надо было ходить несколько дней на мазок, а оказалась... молочница.  Строит глазки На  мой вопрос  почему никаких симптомов нет, сказали так бывает. Лечила я эту типа молочницу еще пол года, сама не знаю была она у меня или нет...

Записан n-svetik Почетный гродненец

Репутация: +1204/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2268


Просмотр профиля

Цитата: Syoga от 10 Июнь 2009, 10:54:12

Кто что может сказать про врача Шафран из 3 поликлиники (на Пестрака,4)? т.к. участковый врач дальше не может лечить...

она была моей участковой когдя беременюшкой ходила.-нормальная, смотрела и слушала внимательно, советы давала дельные,леками не грузила без надобности, на кресло лишнего не гоняла, вообщем, мне понравилась -и как дохтер, и как человечек Веселый
Добавлено: 11 Июнь 2009, 23:31:52 а эрозию мне за 3 3.5 года до родов Мицкевич в ЛОДЕ прижигал солковагином.
Больно было-на стены лезла Плачущий, благо,что  не долго.
при беременности вроде как эрозия опяит появилась Злой, но Шафран сказала подождать-не лечить, грит может из-зи гормонального изменения, и пройдёт потом(что, собственно, так и было Улыбка). и при родах все было нормально с шейкой. Веселый Записан Солнышко гинеколог Молодой Гродненец

Репутация: +1/-8
Offline Offline

Сообщений: 34
Просмотр профиля

Девочки, не мучейте себя страшными и болезненными процедурами. Попробуйте восточную медицину, все на натуральных компанентах и без побочных эффектов. Я пробовала помагло и знаю людей которие излечили кисту, пропивая препараты изготовленные по рецептам Востока. Интерестно? Загляни сюда

Записан Syoga Почетный гродненец

Репутация: +273/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1739


Просмотр профиля

Цитата: Солнышко от 14 Июнь 2009, 08:39:06

Девочки, не мучейте себя страшными и болезненными процедурами. Попробуйте восточную медицину, все на натуральных компанентах и без побочных эффектов. Я пробовала помагло и знаю людей которие излечили кисту, пропивая препараты изготовленные по рецептам Востока. Интерестно? Загляни сюда


За СПАМ нужно штрафовать. Модераторы АУ!!! Записан Vase4ka Настоящий гродненец

Репутация: +88/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 848


Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Просмотр профиля

А может кто-нибудь знает из пятой консультации Головня... слышала хорошие отзывы..не знаю, стоит ли оно того ( для меня платные услуги)

Записан

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.

Frisbi чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Репутация: +1730/-20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9385


Пупселёк - 05.02.2015
Просмотр профиля

Цитата: Irisha от 15 Июнь 2009, 12:55:37

Девочки, во второй консультации принимает Станько, она мне тоже эрозию прижигала (методом криодеструкции).Это было еще до беременности и родов. Эрозия была большая, расположена как-то неудачно для лечения (со слов врача). Но все зажило с первого раза. Теперь на осмотре никто даже рубца не видит.
Я тоже хотела сразу в Лоде податься, но мама отсоветовала, т.к. сама раньше у Станько наблюдалась и была довольна.
Станько все мне объяснила, успокоила, на все мои вопросы давала ответы. Приятная женжина. К ней я ходила так сказать на общих основаниях, лично не знакомы, ничего не платила.


Станько приятнаяНепонимающий?..н-да...сколько людей-столько и мнений..... СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся Записан

Помощь в бронировании и покупки билетов!

Никто Настоящий гродненец

Репутация: +108/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 614


Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!
Просмотр профиля Email

Цитата: Vase4ka от 23 Июнь 2009, 00:14:47

А может кто-нибудь знает из пятой консультации Головня... слышала хорошие отзывы..не знаю, стоит ли оно того ( для меня платные услуги)

Врач супер сама наблюдалась. Очень ответственная и внимательная а главное хороший специалист
Записан 8648132

Гость

бе...бабы, да что с вами такое?)..лучше бы я это всё не читал..

Записан tanuhas как-то так))))
Гигафлэймер

Репутация: +2977/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25831


Просмотр профиля

Цитата: 8648132 от 29 Июнь 2009, 14:09:11

бе...бабы, да что с вами такое?)..лучше бы я это всё не читал..

так никто и не заставлял.Вот  прутся мужики в тему "гинекология и гинекологи" и думают тут фото интимных частей женского тела?а тут про эрозию!!!Не знаешь че это такое?Так тебе и не надо это знать!
Записан 8648132

Гость

Да знаю. в этом я к сожалению довольно грамотный Обеспокоенный
Записан gulzar Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Репутация: +5012/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10370


Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017
Просмотр профиля

Цитата: 8648132 от 02 Июль 2009, 13:43:33

Да знаю. в этом я к сожалению довольно грамотный Обеспокоенный
Так чего в такую тему топаешь? Записан

ТЕПЛАЯ ШАПОЧКА Д/М НЕДОРОГО (0-5 м.) МОЖНО НА ВЫПИСКУ

8648132

Гость

случайно)

Записан
Источник: https://forum.grodno.net/index.php?topic=100839.0



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога. - форум родителей и детей Плод духа святого есть

Гинеколог лесникова отзывы Гинеколог лесникова отзывы Гинеколог лесникова отзывы Гинеколог лесникова отзывы Гинеколог лесникова отзывы Гинеколог лесникова отзывы Гинеколог лесникова отзывы