Меню сайта Вход на сайт Владимирским мамам

Матвеева Рита Витальевна

ЖК Автоприбор

Отзывы (с другого форума ;) )

Лично для меня - самый отличный врач! иногда строга, но в плане профессионализма - не придраться! наблюдалась в беременность! Мне, в свое время, посоветовали ее и я теперь спокойна за свой "гинекологический" тыл =)
Знаю, что в среде медицинских работников она очень даже на высоком уровне, как специалист ценится!

вежливая,искренняя,позитивная,заинтересованная-консультировала,показывала,советовала,настраивала -человек на своем месте,как говориться.и Катя(акушерка)тоже Рите под стать,объяснит,ничего не забудет,не фыркает(так же,как и врач!)на мои(возможно,нелепые,с их точки зрения)вопросы.вспоминать тот месяц наблюдения приятно

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Категория: Врачи-гинекологи | Добавил: Эльза (03.03.2010) Просмотров: 5045 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 3.5/20 Всего комментариев: 19

Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые

2 гинеколог матвеева отзывы череповец

1 KэS   (15.04.2010 16:27)

Вкупе. хороший дуэт)))
Врач, знающий, приятный и аккуратный.
Акушерка тоже молодец, всегда все объяснит и совет даст)))
Ходить к ним на прием одно удовольствие. я не пожалела, что встала к ним на учет)))
3

2 Lana   (11.06.2010 11:12)

я случайно рейтинг поставила 1, хотя хотела поставить 5 (может модераторы исправят мою оценку?) Врач мне очень нравится, и акушерка прекрасная)))) Стою у них на учете, даже если какие то проблемы с анализами, всегда настраивают на позитив, никогда не ругают. Вобщем я от них в восторге и ни за что не променяла бы ее на друго врача)))
1

3 Суслёна   (13.10.2010 14:48)

Я тоже стою у них на учете по беременности мне очень нравится, раньше наблюдалась у них и не сколько не пожалела что встала к ним на учет. Приятные, квалифицированные, общительные. Если соберемся за вторым, то тоже у них буду наблюдаться.
0

4 helen   (24.10.2010 21:26)

Очень хороший врач,Рита Витальевна и акушерка Катя просто супер!! Стояла у них на учёте по беременности уже два раза!!!!! У меня детки погодки... Весь период беременности очень внимательное,аккуратное,бережное отношение,всё подскажут где купить,куда сходить(н-р,курсы для беременных).... Всем подругам беременным советую только Риту Витальевну и Катю!!!! Катя самая лучшая акушерка!!!! Бесплатно выписывали только дорогие витамины,никогда про них не забывали!!!


1

5 Ирусик   (02.11.2010 09:28)

Тоже хочется присоедениться к положительным отзывам о Матвеевой Р.В. Стою у нее на учете по беременности, нареканий никаких нет, если только хотелось бы иногда получать побольше информации по интересующим вопросам. А так врач-профессионал, свое дело знает. матвеева alt="biggrin">
1

6 nadia-ast   (28.03.2011 09:48)

Стояла у Матвеевой Р.В. на учете по беременности. Очень понравился врач и акушерка Катя то же. За вторым собирусь - пойду к ней. smile
1

7 Lorsha   (17.05.2011 02:00)

Тоже скажу. За 10 лет лечений и мучений насмотрелась на достаточное кол-во гинекологов. Считаю, как именно "наблюдательный врач" Матвеева Р.В. - очень хороша. с других сторон знаю тоже - узист, диагност. Со всем хорошим о ней - согласна. Кто-то писал, что перестраховывается иногда, сразу в патологию. Но это же лучше, чем как другие врачи - ты помираешь от токсикоза, 20 раз на дню рвет, а врач грит- а ты чего хотела, эт нормально, терпи... и девочки ходят и ВЫПРАШИВАют направление на госпитализацию.
1

8 Vredina   (26.09.2011 13:29)

Наблюдаюсь у неё, первая беременность. Что врач, что акушерка просто не придраться. Все по делу говорят, если возникают вопросы без проблем отвечают.
0

9 Мамик   (26.12.2011 21:55)

Наблюдалась у нее 2-ю и 3-ю беременность. Нормальный врач. На все вопросы отвечает, не отмахивается, но и "разжевывать до каши" не будет - время - пациенты у двери ждут.......
Я перестраховки не заметила (особенно при третьей беременности))).
Это она мне паталогию оттягивала до последнего, "входила в положение" так сказать - дома муж и двое маленьких детей....
Все положенные процедуры назначала, дополнительных(платных) не придумывала.
А Катюшка -акушерка - просто золото!!!! 5+++++++ ей от меня ))))
0

10 Юлия   (20.02.2012 11:29)

Девочки! А подскажите где сейчас Матвеева Р.В. примимает?


0

11 Лена   (27.02.2012 21:31)

Рита Витальевна работает теперь в Медицинском центре "Поликлиника-Автоприбор" на ул. Погодина 2-Б.
к ней можно записаться по тел. 21-49-52, но теперь, к сожалению, только платно!


0

12 Лена   (27.02.2012 21:32)

Она кстати теперь и по выходным принимает, и УЗИ сразу делает. Удобно


0

13 Yusia   (25.06.2012 21:25)

Девочки, а как узист она как?она мне поставила двурогую матку, собираюсь беременеть начиталась уже про этот дефект волосы дыбом(((


0

14 ХХХ   (16.08.2012 14:54)

эх...жаль конечно, что она теперь платно принимает....очень понравилась как врач!


0

15 Зарема   (02.02.2014 00:04)

Стояла на учете у Риты Витальевны. В восторге от неё. считаю, что мне повезло сразу попасть к хорошему врачу. Благодаря ей и акушерке Кате вспоминаю о беременности только с улыбкой. Как жаль, что она теперь работает платно! Планируем сейчас второго ребенка, не знаю даже, к кому и пойти...:(
0

16 Yusia   (09.03.2014 21:08)

Была у Матвеевой на приеме, может быть кому-то и помогла, судя по отзывам многим. Мне был поставлен неверный диагноз, полип цервикального канала, я расстроенная, лечилась сначала таблетками и уже была готова на дальнейшее удаление полипа, но что-то торкнуло сходить еще к двум врачам, диагноз не подтвердился. Что она собиралась там удалять для меня загадка. И да, не общительна, ничего не объясняет. В общем у всех впечатления от гинекологов разные, но видимо нужно после каждого диагноза еще к кому-то ходить как показал мой опыт.


0

17 Рина   (10.04.2014 14:13)

Я тоже была у нее на приеме. Может по беременности она и ничего. А я пошла на плановый осмотр. Произвела впечатление равнодушной, уставшей от свое работы женщины, "как вы все меня достали". За результатом пошла к другому врачу.


0

18 Зарема   (11.04.2014 09:03)

Я недавно сходила к ней на УЗИ и разочаровалась. Она изменилась...:( Мне тоже показалась равнодушной. На мой вопрос ответила нехотя, отправила к гинекологу(я-то знаю, что могла бы и сама ответить). В общем, для следующего узи буду искать другого врача.
0

19 Ekaterinka   (11.05.2014 00:03)

Не знаю, как врач госпожа Матвеева, но как узист, для меня ужасный!
На УЗИ мне был поставлен диагноз гиперплазия эндометрия, и был дан совет сделать как можно быстрее чистку. Меня Бог отвел от этой чистки. Она не заметила 5!!! недель беременности. А если б я ее послушалась?

Источник: http://detki-33.ru/publ/zhdem_rebenka/vrachi_ginekologi/matveeva_margarita_vitalevna/29-1-0-139


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Для каждой дамы очень важно найти в Череповце хорошего Тонус беременность бассейн

Гинеколог матвеева отзывы череповец Гинеколог матвеева отзывы череповец Гинеколог матвеева отзывы череповец Гинеколог матвеева отзывы череповец Гинеколог матвеева отзывы череповец Гинеколог матвеева отзывы череповец Гинеколог матвеева отзывы череповец Гинеколог матвеева отзывы череповец

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ